Экстаз полнолуния

Михаил Москаленко
Свет лунный священною песней во мне!
Пролился с небес, наполняя меня.
Раскрою объятия полной луне,
Что в небе восходит, маня и звеня.
И древняя тайна по имени Жизнь
Танцует со мной, предо мною, во мне.
В ладонях небес украшеньем лежит
Весь мир, отразившийся в полной луне.
Раскрою объятия полной луне!
Богиней ли, Музой её назови…
Пусть свет этот вечно пребудет во мне,
И я растворюсь в бесконечной Любви.