Ты веришь... я боль убираю!

Лора Эм
Я Землю сжимаю руками,
Нежно смотрю и вздыхаю,
Я верю, надеюсь и знаю,
Что мир мой...не смоет слезами.

  Я помню, люблю и мечтаю,
  Всё вижу и всё понимаю,
  И мир свой чудесный прощаю,
  Ты знаешь...я всё принимаю.

    Я крепко сжимаю руками,
    Нежно смотрю и вздыхаю,
    И мир свой, как сон охраняю,
    Ты веришь...я боль убираю!

       
         г.Владивосток.



       Фото взято с интернета.