Соло

Татьяна Югославина
Я одна пою свое соло,
И иду по жизни одна,
У меня нет ни того,ни другого,
И я этому радоваться должна.
Да, мне радостно,
Нет,мне не грустно,
Да, мне сладостно,
Что внутри пусто.
И снаружи нет ничего,
Есть только соло и я,
Нет рядом никого,
И я этому радоваться должна.
Да,нет друга и что же?
Так пусть все смеются взахлеб,
Улыбаюсь я всем прохожим,
Радостней стало чтоб.
Ну, и пусть смеются,
Люди знают,что говорить,
Они ни в чем ни признаются,
И такого соло им не повторить.