Дороже - Слово Божье!

Борис Дубинко 2
Я стою на Земле. Надо мною
Глубина беспредельных небес.
Я придавленный мыслью одною:
- Жить мне с Богом, а может быть без?

Но тогда с кем мне жить? Кто подскажет?
И в кого мне поверить душой?
Ведь икрою один масло мажет,
Другой смотрит с голодной тоской...

Нам "лапши" намотали на уши,
Что должны мол, должны мол, должны,
Что застой коммунизма порушим...
Будет жить весь народ без нужды...

И я понял теперь в самом деле
На Земле, что под сводом небес,
Как же "реки вранья" надоели -
Только с Богом мне жить! Вот вам крест!