Элегия

Виталий Сотник
Смешать мерцающие дали
С твоей нездешнею печалью
И написать портрет мгновенья
Добавив к памяти забвенья
Припомнив все твои слова
Что мне когда-то не сказала
Войдя в зияние холста
Как в потемневшее зерцало...

2011