Серое утро...

Роза Красная
Иллюстрация И. Сидорова

Серое утро
Небо дождит...
Тучами хмуро
В сердце свербит...

Август пастели
Лужам раздал...
Мысли - газели
За  перевал.

Грома  аккорды,
Молнии блиц
Скрыли все коды,
Падая ниц.

Серое утро
Небо дождит...
Тучами хмуро
В сердце свербит...