Улыбнись

Лилия Ахмедова
             Посвящается Г.К.

Открою вам секрет один,
Его вы в тайне не держите,
Как джина в лампе Алладин.
По свету белому пустите.

Припев:
Улыбнись!
И Мир тебе улыбнётся!
Улыбнись!
И всё вокруг оживёт.
Улыбнись, мой друг,
Сияй,  как  Солнце -
Пусть вокруг всё танцует,
Поёт и цветёт!

Улыбка сердце согревает,
В душе разгонит облака,
Дорогу к счастью открывает,
Волшебный ключ ко всем замкам.

Припев

Улыбка дарит настроенье,
Прогонит чёрную печаль,
Она уйдёт без сожаленья,
Ты радость светлую встречай!

Припев

Улыбка звёзды зажигает,
Как милый, добрый светлячок.
Она пустыни оживляет,
Любви прекрасной родничок.

Улыбнись!
И Мир тебе улыбнётся!
Улыбнись!
И всё вокруг оживёт.
Улыбнись, мой друг,
Сияй,  как  Солнце -
Пусть вокруг всё танцует,
Поёт и цветёт!

19.08.11,Лохвица