КТО ТЫ?

Тулиганов Евгений
Кто ты, наш дьявол, ангел, наш бог
Зачем, мы не знаем ответов
Одними надеждами, мчимся вперёд
Назад, под ударами плетью

Жизнь как игра избитая фраза
Мы пешки, ферзи, даже есть короли
Но ты, как игрок принимаешь решенья
Все головы наши, в твоей лишь руке