Ноябрь

Сергей Ветров Св
Прижимается к земле трава,
Прижимается к траве листва.
И щекой прижавшись к ноябрю,
Я последнее тепло ловлю…
Уплывает колокольный звон,
Долетает до твоих окон.
Псом улёгся ветер на крыльцо,
Чтоб твоё обнюхать пальтецо,
И прижавшись бережно к руке,
Погулять с тобой на поводке…