Да, мне бы в Петербург

Иэлия Лирика
В Петербурге развели мосты 
и мне,
В тишине Московских будней,
Хочется сильней
Ощутить забвенье рук,
И поверить Вам, мой друг,
Моя сказка-это город Петербург.

Птицы летят на юг,
В теплых краях светлей и лучше,
А мне бы в Петербург,
Встать бы под самой грозной тучей
Лицо омыть дождем,
Солнечный луч согреет следом,
Да, мне бы в Петербург,
Осенью, в снег,  и жарким летом…

Город прекрасных снов,
Добрых прохожих и лиц уставших,
Улыбку не сотрешь,
Камень за пазухой не упрячешь.
Все на ладони здесь,
Первые ссоры и свиданья,
Жизнь вся какая есть,
От нулевого мирозданья.

Птицы летят на юг,
В теплых краях светлей и лучше,
А мне бы в Петербург,
Встать бы под самой грозной тучей
Лицо омыть дождем,
Солнечный луч согреет следом,
Да, мне бы в Петербург,
Осенью, в снег,  и жарким летом…