Безлюбовье

Абросимова 2
                Много сумрачных дней,
                Беспокойных ночей
                По "кирпичику" годы сложили
                И на склоне тех лет
                Бури счастий и бед
                "Талым снегом"судьбу завалили.

                Как добро,так и зло
                Уж быльём поросло,
                Призрак счастья витал в изголовье,
                А в душе - пустота:
                Всё - не то,жизнь - не та!
                Огляделась:живу в Безлюбовье.

                Безлюбовье - овраг,
                Там и друг - первый враг,
                Безлюбовье - глубокая яма.
                А Любовь - высота,
                Необъятна,чиста,
                И душа к ней стремится упрямо.

                Лишь страданий полна
                Безлюбовье - страна,
                В ней томится душа,как в неволе,
                Расколю вечный лёд
                И отправлю в полёт
                Душу - Чайку в любовное море.

                Свежий трепет ветрил
                Мне Господь подарил,
                Что ж,долой заточенье Зимовья!
                Море счастья вмещу
                Навсегда отпущу
                Ту страну,что зову Безлюбовьем!