Прошу не отпускай!

Таисия Ботнарь 3
С  нежною любовью

Для тебя я буду новью;

С радостью и счастьем ;

Буду вечной твоею напастью!


 


 

Ласкою безбрежной ,

Буду вечно нежной....

В танце  сладкой страсти;

Будем  мы единой  сердца частью.


 

И в истоме   рая,

Я с тобой сгораю.

Где бы ни была , я-

Ты мечта! Я точно знаю....


 

И  любовь пылает,

 А сердце о  тебе мечтает...

Лишь тоска от тебя уводит

А неведомая сила без тебя с ума  меня сводит...


 

Но.... Где же ты, мой  родной?

И что с мечтами , что   были у нас с тобой.

Прошу: не отпускай меня,

Ведь я не смогу одна без тебя...


 

Ты есть  в сердце -  знаю!

Лишь без тебя  я от чего то сгораю...

И порой  не  могу... увядаю...

Ты знаешь, просто скучаю...


 

Но мне даешь ты силы:

И я пытаюсь еще чуть  - чуть быть сильной..

Но сколько это продлится:  недели, года, месяца?

Я уже ничего не понимаю...
      


 

Без тебя....

Любовь умирает моя....

Но почему?

Я ведь люблю!!!!!


 

И к тебе , родной, спешу...

Чтобы  быть с тобой и шептать  " люблю!"


 

И пусть любою порой-

Я хочу, хочу просто быть с тобой!