Секунда встречи

Аннет Блумберг
Жду встречи,
Минут  15 я уже стою,
Смотрю я в лица,
Но  твоего  не нахожу!

В  душе тревога,
Ну где же ты? Когда же ты?
Я жду так долго,
Давай,быстрее приходи!

Отчаянье и стах
Наполнит мою  душу,
Сканирую людей,
Ведь ты мне только нужен.

Глаза не те, улыбка не твоя,
А! Вот похожее подобие тебя.
Рука-плечо, я вздрогнула,
Не ожидав того,

Что ты,моя цель поиска,
Нашла искателя сего.
И вот улыбка, смех…
День принесет незабываемый успех.