Посвящается...

Профессор Психоделики
И вновь весна у нас настала, -
Сияет солнце, тает снег,
А на работе сидит Алла.
И так сидеть ей еще век.

Зачем томишься ты, красотка,
В четырех стенах запершись.
Глянь за окно: ведь там погодка
Прям так и шепчет: «Соблазнись»…

Не стоит быть «железной леди»
Тебе ведь это не идет…
Давай из города уедим,
Туда, где наш ручей течет!

- Где наш ручей, - меня ты спросишь.
- Он где-то тут, не далеко,
Там, где крестьянин траву косит,
И где для нас всегда тепло.

Ну, что, собралась? Полетели!
Покрепче за меня держись!
Под звуки сказочной свирели
Мы создадим иную жизнь…