Закат...

Станислав Патлатый
Окно открою,
Вижу дивный я закат.
А горечи не скрою,
Не сняли вновь плакат.

Зовущий наш народ честной
К останкам ленинского тела.
И воспевать его весной,
Да так, чтоб лысина потела.

Охрипли голоса уж тех,
Кричащих имя демократа.
А наяву один успех-
Брат ненавидит брата.

Душевной радости не скрою,
сорвали наконец плакат!
Я в мир иной окно открою
И полюбуюсь на закат.