Мы забыли как нужно смеятся...

Мария Хоменко 1
Мы забыли как нужно смеяться.
Мы не дети, мы стали взрослей.
Мы привыкли всего добиваться.
Наши карты козырных мастей.

Мы забыли как можно в мечтаньях
Улетать в мир волшебных чудес.
Мы стремимся быть проще в желаньях;
Для нас важен лишь личный прогресс.

Мы забыли про кукол и сказки.
Про открытость и искренность слов.
Сейчас каждый прибит к своей маске;
Нас волнуют лишь деньги и кров.

Мы забыли, но все же порою
Вспоминаем ушедшие дни.
Наше детство осталось мечтою,
Для которой погасли огни.