светлая птица печали...

Элла Гоник
           * * *

светлая птица печали...
летит надо мной,
крылом касаясь,
будто... хочет сказать что-то...
волшебными звуками
сердца...
ласку свою расточая
безмолвно,
осеняя меня...надеждой...
и музыкой неба...
гаснет грусть, нисходя тишиною...
ночь надвигается
тёмным покровом...
даря наслаждение
звёздное...
о, тишина одиночества,
в душу пролейся
неслышно...
любовью...


        * * *

     19 августа 2011

Иллюстрация - картина голландского художника Уильяма Хаенраетса( Villem Haenraets)