По следам на мокром песке

Екатерина Фаворская3
По следам на мокром песке
У самой кромки воды
Я к закату иду налегке,
Свое сердце сжимая в руке.
По дороге на млечном пути
Алмазов звездных сады,
Только сердце сложно нести,
А до неба идти и идти.
Мое сердце бьется, дрожит,
Алеют капли в воде,
В красной ванне солнце лежит,
В отражение перебежит
Путь молочный, звездная пыль
Повсюду или нигде.
Разве сердце может остыть,
Если солнцем его греешь ты?