Уделяя секунду шалости

Саша Дсиль
Тебе не идут эти платья
Они подходят для сельской местности
Ты смотришь с укором, мол, опять я
Но я не хочу пропасть с тобой безвести
Четыре упругие стенки
Отделяют тебя от слабости
Да не упади ты опять на коленки
Уделяя секунду шалости

Говорить с тобой так осторожно
У меня больше сил нету
Провожу тебя взглядом, не ором, шепотом
Нервно скуривая последнюю сигарету
Но ты снова смотришь с укором
Тебе не хотелось кончать так
Кончать разговором
Ты уставилась на стекло с живым светом
Твоя башка скоро вспыхнет
И все мысли об этом

П.С.:
Как хотелось бы остаться в живых
Хотя бы в этот осколок лета
Ты моя только в паспорте
И я знаю об этом