Тишина

Абросимова 2
                Я научаюсь слУшать Тишину,
                Чтоб утонуть в её "многоголосье"?
                В её владенья разом окуну
                Весь цвет души из золотых колосьев.

                Я научаюсь слУшать Тишину
                В лихой момент душевного недуга,
                Молитвы чистой нити протяну
                И Тишина мне станет добрым другом.

                Я научаюсь слУшать Тишину
                И в звоне дня,и среди тёмной ночи,
                Я в покаянии выплесну вину,
                Тогда душа смирения захочет.

                Я научаюсь слУшать Тишину
                В цветении подсолнечного поля,
                Земные солнышки я нежно обниму,
                Свою Любовь я выпущу на волю.

                Я научаюсь слУшатьТишину...
                В ней Истина рождается не в спорах,
                Её Любовь родит и ,потому,
                Она не терпит праздных разговоров.

                ...Я научаюсь слЫшать Тишину...