О СЕБЕ

Сергей Соковых
                Не говори мне слова"нет,"
                Его мне часто говорили,
                Хочу услышать "да" в ответ,
                Ведь любят не за то,
                что подарили.

                Мне просто нечего терять,
                Ведь ничего я не имею
                Я не могу,как все,отнять,
                Живу я просто как умею.

                И вновь стою я,как в пустыне,
                Один,как высохший Анчар.
                И только ветер гулко воет,
                Да пуд печали на плечах.