Меня нет

Александр Николаевич Колесников
А в фокусе твоих чудесных глаз
не отражается сейчас моё лицо...
И больше не станцуем вдвоём вальс,
(детям не родным всё ж был отцом)...

Нет меня и для пустых укоров,
не изданных стихов сожгла весь том... 
Знаю -грустью монологов-разговоров
как паутиною, окутан дом... 

Став жестяным, как сердце застучит,
без смазки поцелуев и объятий?
Но один вопрос запутался в ночи-
было ли когда-нибудь простое счастье?

Мой запах уже выветрился – знаю,
да и следы протёрла тряпкой половой...
Бал же, для души, на откуп раю,
отдан будет с очень трезвой головой...

Жуть одиночества берёт за плечи.
Давит грудь; почти унылые уста
могут молвить:(но кому же?)- «Добрый вечер…»
ведь рядом грусть, и жизни пустота...
    
Видеть - вовсе не дана такая роскошь,
даже звёзды, что отражены рекой...
Ты ударила по сердцу; и наотмашь -
лишь словом, но больнее, чем рукой...
      *****************
Счастье улыбнулось, что ж - не скрою,
увы- стою сейчас на краешке моста...
Горько - вновь не встретимся с весною,
но не пугает теперь больше высота...   


19.08.2011 г.

НЕ ХОТИТЕ УЛЫБНУТЬСЯ? http://www.stihi.ru/avtor/goldenfund

Видеоролик в You Tube - http://youtu.be/x445MoPMe2o скопировать это и вставить в поисковую строку You Tube...или набрать название произведения и Александр Колесников в поисковой строке

ПОДАРИТЕ ПЛЭЙКАСТ, ПОЖАЛУЙСТА!