В грозу и гром любовь пылает

Анатолий Травкин
Вот,  на небе грозовая тучка,
Молнии сверкают, гром гремит,
А у  девушки маленькая штучка,
Она от нее оторваться не велит.

Как она любит ласки штучки,
Сверкающая  молния не пугает,
И обнимают меня, ее ручки,
В грозу и гром любовь пылает.