С улыбкой

Сергей Соковых
               
                Как тени,бродим мы во тьме,
                Спасаясь часто алкоголем.
                Я утоплю печаль в вине,
                Чтоб душу отпустить на волю.

                Как жаль,я не поэт.
                Мои стихи не вечны
                И не укажут путь во мгле.
                Пусть я уйду навеки
                в бесконечность,
                Меня вы вспомните,
                хоть я сгорю в огне.