Живу реально в мире этом

Абросимова 2
         Живу реально в мире этом,
         А не во сне и не в бреду.
         И в рамки признанных поэтов
         Я никогда не попаду.

         Меня никто не знает даже
         И не учил литинститут.
         О чём писать - ДУША подскажет,
         Это её интимный труд.
      
         Под тысячью моих"одёжек"
         Томится узником ДУША,
         Ей тесен плен тугих "застежек",
         А ей бы волею дышать!

         Её Господь свободной создал,
         Доверил мне её хранить,
         Она - в плену,но мне не поздно
         Ещё её освободить.

         То ли на волю отпуская,
         Пытаюсь я её спасти,
         То ли она,меня спасая,
         Сама пытается уйти?

         И ей мой возраст - не помеха,
         Она бессмертною живёт,
         Мои телесные утехи
         Лишь тормозят её полёт.

         Ей вреден яд благополучия,
         Лишь отстрадав,она взлетит.
         Вот только соВесть меня мучит!
         Пускай Господь меня простит...

         Мне ворошить не интересно
         Чужое "грязное бельё",
         Чужая вещь,чужие песни...
         Моё - всё в латках,но моё!

         Оно немного залоснилось,
         Оно,конечно,не новьё,
         Оно изрядно подносилось,
         Оно худое,но моё!

         И я не делаю открытий,
         О чём пишу - старО,как мир.
         А,может я - ну,просто нытик?
         А,может, я творю кумир?