в нас

Миша Богородский
Когда нет нас -
Тогда нет ничего!
               
//////////////////////////////////////////////////////////


Падаю назад, раскинув руки!
Время — жизни часть! И это так ли?
Если наша жизнь, как часть вселенной,
Почему же годы навсегда иссякли?

Потому ли, чтобы в нас остаться,
Пролетели вЁсны, словно зимы...
Плакали мы, чтобы засмеяться!
Потеряв и вновь найдя ценили!

Потому ли, чтобы растворившись,
Всё исчезло навсегда за нами?
И вселенная очнувшись, в нас почивши,
Говорит вновь...
                нашими устами...
                18/08/11