Мой котенок

Анна Вишневская
Я котенка искупаю
Положу его в кровать
Будет маленький котенок
На подушке чистым спать.

Только прячется котенок
Под кроватью он сидит.
Если воду вдруг увидит,
Мяу, мяу, говорит.

Вот какой котенок глупый!
Не возьму его в кровать
И не дам свою подушку.
Пусть идет на коврик спать!

Мой котенок сел и моет
Свою лапку язычком.
Ладно, котик, раз помылся
Ты ложись ко мне бочком!