Без тебя...

Лара Вергман
В этом запутанном мире сколько минут без тебя я проживу?
В старом не нашем камине ветер гудит и огонь полыхает во тьму
Нашего дома. С мечтами о теплом, закутанном в сладкую негу
снегом укрытом доме, что думать забыл о весне я засыпаю.
Ты небыл светом в моем окне.Ты небыл даже ответом,
Ты просто был Всем, чего небыло раньше во мне.
Тихим моим покоем, трезвым умом,временем, счастьем, горем,
горьким вином, терпким моим вкусом, золотом лет
криком любви и воем прошлых моих побед...
В этом испуганном мире сколько минут без тебя я продержусь?
Смогу ли быть собою я без тебя? Боюсь, что не сумею.
Нет не умру в тоске. Просто я стану другою - порохом на виске...