Встретиться-то можно...

Ирина Бочевская
Встретиться-то можно. Не гадая –
На минуту, час иль навсегда.
Чувство красно, знаем, не годами
Чувство славно спелостью плода.

А еще – душистыми цветками,
Что даруют тонкий аромат.
Держится который не веками,
А пока буравит сердце дерзкий взгляд.

Тесно что-то в рамках идеала.
В них меня так долго не держи.
Позволяю я себе не мало:
В том числе дурман манящей лжи.

Что тебе я - наглому позволю?
Что угодно! И не укорю.
Лишь друг друга отпустив на волю
Завязь чувств мы сгубим на корню.