Последний поезд моей мечты...

Иван Пересмешник
Последний поезд моей мечты...


Отходит поезд моей мечты,
Последний поезд моей мечты,
Он отъезжает в день давно уже минувший.
И вместе с ним уезжаешь ты,
Да вместе с ним уезжаешь ты,
Ты уезжаешь, на меня не оглянувшись…

***
Уезжай, уезжай я тебя не жду
Уезжай, уезжай я не пропаду
Больше не хочу просить я, чтоб ты осталась
Справлюсь я и сам со своей бедой
Никогда мне больше не быть с тобой
Только вот внутри меня вдруг что-то оборвалось…

Я сам построил замок изо льда,
А на душе уже опять весна,
И я не знаю, что же дальше с нами будет?
Только вот по-прежнему она,
Боже мой, по-прежнему она
Утром поцелуем не разбудит…

***

Отходит поезд, последний  вагон,
Остается сзади старый перрон,
Только вот в вагоне я, ты этого не знаешь…
Справлюсь я и сам со своей бедой,
Никогда мне больше не быть с тобой,
Хоть в вагоне я, но от меня ты уезжаешь…

***

Отходит поезд моей мечты,
Последний поезд моей мечты,
Он уезжает в день давно уже минувший.
И вместе с ним уезжаешь ты,
Да вместе с ним уезжаешь ты,
Ты уезжаешь, на меня не оглянувшись…

***
1988г.