Очень-очень

Дарья Гейнц
Мы с тобою ведь так похожи,
Ты любишь лето, и я люблю тоже...
Мы с тобою...ты чувствуешь, верно?
Друг друга искали всю жизнь, наверно...

И если спросят меня о счастье,
Я начну о тебе говорить.
Ты целуешь меня в запястье,
И хочется, в общем-то, жить.

Ты мне пишешь "спокойной ночи",
А я обнимаю тебя за плечи.
Я люблю тебя очень-очень,
И от этого будто бы легче.