С Богом моя любовь

Амма Хэстер
Любовь данная тобой
Не бывает на земле такой
Тут приходящая и уходящая,
а мне нужна настоящая
Мой Бог -моя любовь...
все остальное суета и плоть
бурлит по венам глупая кровь
выпорхну ,вдохну чистый воздух
встречу рассвет,провожу закат
скоро снова к тебе в мой райский сад
принимай меня Бог и целуй -
такая как я еще не рождалась
береги меня Бог и земля -
ибо с меня жизнь начиналась