Шепотом на прощание

Душа Бессонницы
И вот я понимаю,
Мне ничего не надо.
Ни улыбок твоих,

Ни кроткой печали,
Ни тихой радости.
Ни слов, ни молчания.

Ни всепоглощающего отчаяния.
Все смыто и съедено временем.
Я скажу шепотом на прощание:

«Оставляю, все тебе.  ровным  почерком  в завещании».