Без оправданий и прочего перца

Дарья Гейнц
Через пару шагов я просто замру.
Кто бы знал, как устала от беготни.
Не то, чтобы я без тебя умру,
Но ты обними меня, обними

Это чувство меня раздавит
Душа больше не мечется в клетке.
Как не стыдно - меня оставил,
Как воробья по дождем на ветке.

А мне так хотелось в твои лишь руки
Без оправданий и прочего перца.
Я тебя достала, наверное, до скуки.
Только вот жаль, что не до сердца.