Смородиновый поцелуй

Слюбовью Герцогиня
Уеду в сад на свои грядки...
К кустам смородиновых бус
Чтобы познать на вкус их сладкий
С кислинкой ароматный вкус

Чтоб с наслажденьем на коленях
Ловить губами бусин гладь
И лакомиться, чуть пьянея,
Испытывая благодать...

А вкус чуть приторно-манящий
Я принесу в губах своих,
Тот сумасшедший и пьянящий,
Чтоб нам хватило на двоих...