Ты не забудь меня, дружочек, разбудить...

Лорина Дымова
***
Ты не забудь меня, дружочек,  разбудить
Заранее, задолго до рассвета.
Я никогда не успевала проводить
Ни молодость, ни милого, ни лето.

Они уходят утром налегке
(знать у меня характер неуживчив?)
С жасминовою веточкой в руке,
Мурлыча незатейливый мотивчик.