Моя исповедь...

Иван Пересмешник
Моя исповедь...

Я решил и построил свой дом
Из огромных и белых камней
В доме тысячу сделал окон
В  доме тысячу сделал дверей…

Пригласил я друзей и подруг
И накрыл в своем доме столы
И столы все поставил я вкруг
Чтобы в доме все были равны…

То я богом был, то сатаной
Всех друзей я своих удивлял
Молодой и красивой женой
Чтобы каждый такую желал…

И рекой лилось вино
Всюду гул восхищенья и смех
Боже, как это было давно
Боже, кто мне простит этот грех…

***
1988г.