С Богом

Амма Хэстер
С Богом-
войдет в тебя любовь
с  небом
там где встретятся вновь
светом
кипела в сердце кровь
снегом
он делил сней покров
с негой
приходит время снов
с тобой
на вершине четырех ветров
С Богом-
войдет в тебя любовь