Что-то лето загрустило...

Галина Алюдина
Что-то лето загрустило и заплакало.
Очень быстро пролетело-
За сентябрь спряталось.
Не успели оглянуться,как засентябрило
И осеннею листву в вальсе закружило.
А на небе облака в тучи собирает,
Намекает на дожди,птицы улетают.
Разгулялась по просторам-осень страница,
Разбросала позолоту-осень сказочница.