С О Н

Абросимова 2
                Моя ЛЮБОВЬ - " нектар бокала",
                Лишь мне дано его испить,
                Хоть мною пройдено немало,
                И меньше предстоит прожить.

                То - не вершина наслажденья,
                Что мне мужчиною дана.
                ЛЮБОВЬ - страданий наважденье,
                Что за него привнесена.

                В его страданиях сгорая,
                Я ощутила счастья миг :
                Его страданье принимаю...
                Лишь тот поймёт,кто сам постиг.

                И потому она не слЕпа,
                Что не телесною дана,
                Моя ЛЮБОВЬ - чудесный слепок
                ЛЮБВИ Божественной и сна!