Валерий Шевченко

Дмитровские Зори
Валерий Шевченко - дмитровский поэт. Выпускник Дмитровского строительного техникума. Работал инженером-строителем на Дмитровском экскаваторном заводе. Активный участник ЛИТО "Дмитровские зори". Самобытный поэт с богатой лексикой, большой любовью к слову и чуткостью к рифме. Печатался в местных периодических изданиях.