Кто - то верит...

Андрей Сафронов 3
 ... Кто - то верит в гороскопы и гадания ,
 Кто - то ищет Истину в вине ,
 Человек ! Ты - БОЖИЕ Создание ,
 А живёшь , как буд - то на Луне

 И порой , под натиском сомнений
 Твоё сердце рвётся из груди
 В поисках Небесных Откровений ,
 Человек ! Ты сердце береги

 Дай ему увидеть БОЖЬЕ СЛОВО ,
 Чтоб в душе осталось навсегда
 Между строк написанное Кровью :
- На Земле Я умер за тебя !

 И тогда ЛЮБОВЬЮ отзовётся
 Всё , что было , есть и будет вновь !
 Мир в твоих глазах перевернётся ,
 Если примешь БОЖИЮ ЛЮБОВЬ !

 Озарится Радостью Победы !
 Станет жить снаружи и внутри
 Тихий Голос - дуновенье ветра ,
 Нежный зов БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ !

 ЖИЗНЬ - это память о Голгофе !
 Это - ИИСУС и всё о НЁМ !
 Светлый Лик ХРИСТА с тобой сегодня :
 Ты любим ! Ты принят ! Ты прощён !!!...