Самоубийца

Вика Хныкина
Ночной город слышит
Крик души во тьме.
Она еле дышит,
Стоя на земле.
Фонари жестоко
Слепят ей глаза.
По щекам румяным
Катится слеза.
И идти не смысла,
Все округ обман.
Ночной город дремлет.
Ночь к ее ногам.
И решение в мыслях
Быстро ей пришло.
Даже если счастье
В гости не зашло.
Она прыгнет к небу
Хочешь - понимай.
Хоть самоубийцы
Не попадают в рай.
Никто и не узнает,
Что в тиши ночной
Стоя на краю она,
Держит крик немой.