Очень тихо

Галина Львова
====================начитавшись тем от стерв и стервецов===============


Очень тихо,
как наваждение,
Мечты сбывались,
но в сновидениях...

Ну...а реальность
была опасна:
Муж - жуткий деспот.
Цвет крови - красный...


===================================



 рисунок из инета (кто автор не знаю)

31.01.2010