Сообщение

Ира Арабули
В тени от высоких холодных домов
В полете своем кружится лист
Над ним высоко плывут облака
Резко направо уходит таксист
Букв стройный ряд набирает рука

Графических знаков танец простой
Как стая тех птиц, что летит за окном
Из осени скорой снова в весну
«Я просто хочу быть рядом с тобой»
Кнопка «Отправить»
Сигнал от машин рассечет тишину