Волшебница-ночь

Владимир Воднев
Колдовала волшебница-ночь,
И рождались на сердце слова,
Прогоняя сомнения прочь,
И уже не страшила молва.

Закружило нас страстью хмельной,
Словно в старом, забытом кино,
Под счастливой и яркой луной
Звездный ковшик наполним вином,

И сойдутся бокалы, звеня,
И луна будет плавать в пруду,
А с зарею грядущего дня
Звезды в травы росой упадут…