Я сдаюсь и смеюсь

Гладчук Михаил
Я готов выполнять любые мечты,
На скаку осадить любого коня,
Если в слово "люблю" столько вложишь и ты,
Сколько вложено у меня.

Я готов стать таким, как ты видишь меня
И отдать часть того, чем я так дорожил.
Если в слово "люблю" вложишь столько огня,
Сколько я в это слово вложил.

Я готов! Я готов! А готова ли ты
Ждать с работы, любить и хранить мой очаг?
Воплощать и мои, пусть простые, мечты
И сказать, что отныне ты больше не враг?

Я поднял белый флаг, я сдаюсь и смеюсь
Да и что кроме смеха-то есть у меня?
Мне лишь хочется слышать "Я не боюсь"
И отдать тебе целое море огня.