Ее карие глаза

Вика Хныкина
Ему больно, но он сильный.
Дальше встанет и пойдет.
Даже если больше счастье
К нему в гости не зайдет.
Потеряв её доверие,
Потеряв свой смысл жить,
Он идет навстречу ветру,
Он идет, чтобы любить.
Попросить ее прощения,
И проститься навсегда.
Чтоб отправится в забвенье
Где нет ветра никогда.
Где нет слез, печалей, грусти.
Нет обид и нет потерь.
Есть улыбки, радость, счастье,
Что стучится в вашу дверь.
Он умрет с улыбкой грусти.
И в глазах будет слеза.
Будет он навечно помнить
Ее карие глаза.