Осень

Вика Хныкина
Осенний дождь. Печали капли
Ветрами дальними пришли.
Печаль, невзгоды и ненастья
Они с собою унесли.
Минуты счастья и покоя.
Нахлынул дождь, улыбки смыл.
Осенний вечер одинокий.
Печален, грустен и уныл.