прости

Олеся Земцова
Ты прости меня за любовь.
За слезы мои прости.
За то, что уже никого,
Мне лучше тебя не найти.
Ты прости меня за весну.
За первый наш день, прости.
За то, что уже никогда,
Нам в детство с тобой не уйти.
За первую встречу с тобой,
За взгляд, за улыбку... прости.
За то, что не стала судьбой,
В твоем многолетнем пути...